Западу

Волкодав Владимир Владимирович
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

            На обращение В.В. Путина о признании ДНР и ЛНР.

Истерика, анафема, бойкот –
На справедливость, на отпор нацизму
«Друзьями» четкий отработан укорот.
Кликушествуют глобалисты всех мастей.
«Россия повинись! Себя ты уважать не смей!
Не вправе русский мир ты защищать!
Тебя мы в 90-е завоевали, а ты время вспять?»
Цивилизаторы, заткнули б вы хайло!
Давно у вас от ненависти к русскому народу харю повело!
Рассудка доводам чужды, нелепый вздор
И безответность предложениям – вот Запада ответ
На приглашения к добрососедству.
И наветов лжи раздор.
Вам благостны богемной шелухи надсадные суждения 
Абсурдностью самоуничижения.
Идеологическим эскортом из ****ей
Колонна пятая вторит призывам гадить Родине моей.

Обрящет ищущий, упорно он идет дорогою своей.
Не слышащий по-своему обрящет – «……ей».
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++