Чья совесть не слилась...

Элла Бикеева
 на «Шамбала» с благодарностью Марине Клэнси
http://stihi.ru/2022/02/27/2861

Может и не наша в том вина,
Что мы - созданья так не совершенны,
Так безрассудственно и беспросветно грешны,
Но всё же, не лишённые надежды
Обрести душевный вечный рай.

Мечта о "Шамбале"* - у каждого из нас,
Чья совесть не слилась в утиль - отходы,
Кто не лишён мышления свободы.
И кто душой и мыслью не уродлив -
Не совершит вовек безумный шаг!


*Шамбала - таинственная, мифическая страна с высоким уровнем духовного развития.
Считается, что только тот человек, помыслы которого чисты и сердце открыто для добрых дел, может найти путь в Шамбалу.