Частушки по качествам - блок 3 из 12

Сергей Епанешников
Безусловная любовь
                Душу возлюби свою
                Без любых условностей,
                Развивай себя во всю,
                Погружайся в тонкости!

Жертвенная любовь
                Верно разгадай состав
                Ситуаций жизненных,
                Точно нужный свет отдав,
                Утвердишь дух истинный!

Любовь и Творческое Взаимодополнение Начал
                Два начала - целый мир
                Творчества совместного
                Красоты Богов, Богинь
                И всего чудесного!

Покой Сознания
                Отражает истин суть
                Дня покой сознания,
                Помогая не свернуть
                С троп самопознания!

Активность внутреннего света
                Свет души откроет храм
                Тайны изобильности,
                Подходи ко всем делам
                С внутренней активностью!

Всевмещение
                Истины крупицу жнёт
                Дело Всевмещения,
                Расширяя горизонт
                Верного правления!

Доброжелание
                Умножает силу жить
                Свет Доброжелания,
                Помогая лучше быть
                Всякому сознанию!

08.2021 - 02.2022