Сколько хлама в душе накопилось...

Семен Демьяненко
Сколько хлама в душе накопилось...
Море глупых нелепых идей.
Доброта и любовь запылились.
Толпы злых и ненужных людей.
Счастье вдребезги мною разбитое .
Уже сгнившие напрочь друзья.
Грустно, что без этиловой химии, Любоваться на это нельзя.
И всё вырезать выполоть, выжечь,
С кровью, с корнем, до нитки, дотла.
И хотелось бы мне всё же выжить.
И без страха смотреть в зеркала.