кораблик солнечный весны...

Олег Мазукабзов
28 февраля 2017 г.  ·

...кораблик солнечный из дальних теплых стран - миг близок-рядом первым днем весны,- причалит он восходом ясным рано и - зори первые румянами красны...- КРУЖИЛИСЬ ПТИЦЫ В ВЕЧЕР ВЫСОКО - ВСЕ ПОЛЕГЧАЛО - ДЫШИТСЯ  ЛЕГКО...


о.мак