Тяжелей всего

Александр Изволов
Тяжелее всего, родителей терять.
Кто не терял, не сможет понять
даже на миг, представить страшно,
но дальше жить нужно, и это важно.

Крутятся мысли, как в жизни устоять,
как во всём этом реальность осознать.
Пройдёт ещё не мало времени прежде, чем
боль и страх притупятся со временем.

Даже если трудно, жизнь учит быть сильней,
даже когда теряешь близких тебе людей.
Главное в жизни устоять, и
слабину не давать.