Нет войне

Марк Субботин
Мне не стыдно за то, что я русский.
Мне плевать на политику дядь.
Не хочу, чтоб дошло всё до "пуска",
Не хочу молодым умирать.

Мне нет дела чего и кто начал,
Всё равно, кто кого оскорблял.
Этот век – войне не предназначен.
Или мало он жизней отнял?

Мне нет разницы кем ты родился.
Неужели так сложно понять:
Русский ты, или же украинец –
Не нормально ЛЮДЕЙ убивать.

Не рисуюсь, не жду оваций.
Жду весны, ручейков, птиц и трав.
Сложно выбрать из организаций:
Я не знаю того, кто не прав.