Повод

Александр Малыхинъ
Из цикла стихов "Записки больного"

Приходи в весенний вечер
В воскресенье невзначай
И нечаянную встречу
Год за годом отмечай.

И спустя десятилетья
Что запомнить сможешь ты?
Воскресенье, марта третье,
Да весенние мечты.

Февраль 2019