Чудо-сковородка. Иллюстрация Ксении Чернышовой

Белый Филин
Мне бы чудо-сковородку,
Я бы пёк на ней и пёк,
Чтобы Светом и Любовью
Зарядить миллиард блинов.
Чтобы каждому досталась
Доля Доброго тепла,
Чтобы в мире не осталось
Человека без блина.
Пусть мечты мои смешные,
Но желания просты -
Чтоб нас объединили
Эти вкусные блины.
Наведу побольше теста,
Всю неделю буду печь,
Чудо-сковородки нету,
Но зато простая есть.
Приходите, угощайтесь,
Согревайтеся теплом.
Да Любовью заряжайтесь,
Чтоб делиться ей потом.