Влюбилась!

Евгения Шилова
Подумать только – любить так сладко,
Когда все мило, хорошо и гладко.
И ты в мечтах о нем уже тоскуешь.
И даже может быть уже целуешь.
Встречая, томными ресницами взмахнешь
И нежно под руку нечаянно берешь…
Очнись, малышка, мечтать прекрасно,
Но тратить чувства на мечты напрасно.
Припомни, милая, пожалуйста сейчас,
Вчера ты видела его не в первый раз?