Совет

Юлия Лисс
Ты для кого-то -  близкий, родной,
А для кого-то – далекий, чужой.
С кем-то тебе всегда по пути,
А с кем-то общий язык не найти.

Ты ни хороший, ты ни плохой,
Ты просто есть. Ты. Вот такой.
Пусть огорченье, пусть неуспех,
Но мы не должны быть светом для всех.

Совпали? Удача. Не любят? Ну что ж,
С кем-то другим себя обретешь.
В мире так много светлых людей,
На жизнь без обид посмотри, веселей!

Ты сам себе добрым зеркалом будь,
Не позволяй вере в чудо уснуть,
Счастья с лихвою хватит на век,
С сердцем открытым живи, человек!

23.02 - 28.02