Баал

Адамант Луар
Упал серафим, летят дрова в печь,
Не отвлечься от беды, не изречь
Ни слова.
Соблазнен. Выкован ненавистью
Дом новый
Змеи у ног, бычьи рога, тень его
Темнее лона гнилого. Набат сердец светлых
Против Баала
В комнате из свинца под одеялом
О трех ликах – «Лепака Аараб Зарак….»
Возжигает огонь седьмого порядка.
Шестьдесят шестой легион Ада
Склоняется перед котом и жабой.
Глазами хлопает солнечный Бог
С весами в руке открывает рот, на голове корона
У трона из черепов вороны и вороны
«Баал Регинон, Баал Ромерак»
Палец над красной кнопкой дрожит, страх
Липкий, паутина лжи,
Фонарь – ненавистное солнце,
Кровь на пшеничных полях. Голубое небо.
Ясным днем февраля яд сочится из хлеба
И глядит на Баала слабое поколение
Преклонили перед Баалом колени страны все и государства
Ламен блестит на груди
Коварство и смерть впереди, но
Астарта – богиня моя, мать огня
Под руку с Молохом – обнажившим огонь чрева,
Иштар – воительница, священная королева
В час весеннего солнцестояния освободитель
По грани звезды сойдет
С пылающими устами, положит на тетиву
Стрелу, что низвергнет правителя мира,
Даст трещину под ногами лед
Львица хохотом разразится
Ярость бури, сердце черное вырвет у Первого,
Рухнет в небытие пъедестал
«Ин номине Адонаи пер Габриэль
Ваде ретро Баал».