Поздний рейс

Ольга Гордеева 5
 "У меня сегодня
 поздний рейс
 Прилечу под утро
 вся на нервах"
 Он прослушал сделал
 недовольный фэйс
 И нахмурившись подумал
 "Ну и стерва"

 Отношенья как предел
 возможного
 И работа за пояс не
 заткнешь
 Может верить, думать
 про хорошее
 Легче ведь не станет
 Если наорешь

 Командировки, встречи
 договоры
 Она откажется, ради
 тебя-пойми
 Решите всё, обычным
 разговором
 Что бы претензий не было
 внутри

 И ночь, вся в ожиданиях
 без сна
 И ждёт её уже букет цветов
 Лишь бы скорей приехала
 ОНА
 Ради её, он всё забыть
 готов.....