чат

Наталья Возжаева
Моя вина твоя вина
Тупая боль на всех одна
Но что-то надо отвечать
Я молча покидаю чат
Опоен чем, какой чумой
Отравлен брат несчастный мой
Ростки любви угробил град
Я молча покидаю чат
И мне уже не разобрать
Кто был мне друг кто стал мне враг
И смысла нет уже кричать
Я молча покидаю чат
Остановлюсь и обернусь
А может всё-таки вернусь
Не на щите и без меча
Ты молча удаляешь чат