Ты прости, Украина!!!

Вадим Митрофанов
Ты прости, Украина - это мы виноваты
Что на вашей границе гибнут наши ребята
Ваши женщины, дети спать ложатся под взрывы
Кровью пахнут рассветы сердце плачет с надрывом
Платят горькую цену неповинные люди
Знаю, что непременно время всех нас рассудит
Всем воздаст по заслугам полной мерой отмерит
Так спасём же друг друга!!! Мы сумеем!!! Я верю!!!