Желтой брошью

Евгения Шилова
Желтой брошью лист акации
В волосах твоих горит.
Ветер бешенными танцами
Распугал подруг моих.

Желтый листик в черном локоне
Отвлекает быстрый взгляд.
Ты одет не по погоде,
Зябко ежишься, смеясь

Мы прощаемся раз двадцать
Не могу позвать с собой,
Только жалко расставаться
Холодно идти одной.