Бокал вина

Ольга Гордеева 5
 Бокал вина, дым
 от кальяна
 Да, я пьяна
 Дрожжит души
 Мембрана
 И ты опять не мой
 Я снова не твоя
 Опять по кольцевой
 Опять у нас ничья
 Махнуть на все рукой
 Черт с ним, пусть будет
 так
 Уж лучше быть одной
 Чем просто кое как
 Уйди меня забудь
 Не трожь, не вспоминай
 Теперь нам в разный
 путь
 Прощай, адьес, гуд бай...