Исследуйте Писания!

Игорь Плохатнюк
- "Вам Богом данные Писанья
Ценны все очень и важны,
В них обо Мне сокрыты знанья,
Вы их исследовать должны.

Читайте! Многие пророки
Про путь Мой ясно говорят.
Я знаю точно - эти строки
Всех ждущих правды просветят.

Бессмертья в них сокрыта тайна,
Секреты жизни неземной.
И эти знанья изначально
Открыты всем пророкам Мной.

Я был всегда! И Аврааму
Шаги спасенья открывал,
Согласно принятому плану,
Отцом он всех евреев стал.

Он видел день, когда Спаситель
С Небес в ваш мрачный мир сойдёт;
Иметь жизнь вечную хотите? -
Миритесь с Богом! Он вас ждёт!

Бог - здесь! Пред вашими глазами!
Придите с верою ко Мне!
И будем мы однажды с вами
Жить в Райской Сказочной Стране.

В Раю не будет зла и смерти.
Я праведных всех воскрешу!
Вы только искренне Мне верьте!
Об этом очень вас прошу."

             *****

(По Евангелию от Иоанна 5,39)