Жизнь. До и после... Общее дело

Александр Лисафьин
205

Затем и набирают души опыт,
Энергиями полнясь разных знаков,
Уменья в созиданьи множить чтобы
И навыки единства, в деле всяком!..

В Ментальной Сфере знания любые
Доступны - были б помыслы благие...
Душе предложат лучшее занятие
По склонности, умению, понятию..,

При том, ты в деле будешь не один!
В любой работе, опытные души,
Подскажут, как исполнить дело лучше,
Чтоб сохранился замысел един

С усильями других и Смыслом Высшим!
Уменье сочетать не будет лишним...

                28.2.2022