расклад

Ваня Селезнев
На заклание -целый народ...
Может этого кто то и ждет...
Для раздела ножик заточен-
Резать будут не косо, а точно
Как у Геббельса там в закромах:
У них право есть- у нас страх
В первородстве зиг и флэшмоб
Кто не швайне- тому тогда гроб
Нас ведет на войну их наместник
 Он до смерти  крестится в крестик.
И за ним- "всёпросравшие" мы:
За остаток дня и за мир,
За победу во время чумы-
нас ведут на Пировый пир.