Да, был силён

Александр Цирлинсон
Да, был силён!
Не знаете – не спорьте.
Сейчас, конечно,  трудно убедить.
Армрестлинг был любимым видом спорта.
И мало кто меня мог победить.

А нынче утром делаю зарядку.
Увы и ах,  но силы нет в руках.
Тяну эспандер только для порядку.
Одна пружина – это полный крах!

Что будет дальше – махи, приседанья…
Пока живой, не сдамся я годам.
Остались  лишь одни воспоминанья.
Но был силён. Да, был силён тогда.