Верь, любимая, вместе будем. СЛ. Д. Куул

Галина Яловол 4
        ***    С  благодарностью  к  Дрюнь Куул за  стих:
                Зачерпну  тлен  последней  зари
                -----------------------------------------

* Шлёт  последний  привет  свой  Заря  мне, --
  и  зовут  меня  мысли   туда:
  но  нет  радости  у  меня  в  Душе, --
  вновь  Один  я , --  без  тебя.

* И  не  радует  меня  синь  Небес,
  тишиною  звенит  вновь  Душа;
  Отправляюсь    в  край  цветов  и  чудес, --
  И  опять  Без  Тебя,  Без  Тебя ...

* Ах,  как  же,  Жизнь,  подвела  ты  меня:
  разложив  в  пасьянс  не  те  карты;
  думал  ведь  Связала  с  ней  нас  Судьба, --
  Ворон  мне  РАЗЛУКУ  Накаркал.

* Убежали  все  мысли,  --  Разум  спит,
  только  нет  и  дороги  назад;
  Вот  придётся  найти  себе   скит,
  всё  обдумать, --  дать  Сердцу  заряд.

* Звёздам  дал  имена, --  есть  там  и  Ты,
  я  же  помню  твои  все  слова;
  ждать меня  обещала  ты, --  Так  ЖДИ!
  ДЛЯ  МЕНЯ   ТЫ --  ЕДИНСТВЕННАЯ ...

* Отвергаю  этой  жизни  Финал:
  с  Сердца  и  с  ног  СНЯЛ  я  Все  ПУТЫ;
  Тебя,  МИЛАЯ,   я  не  потерял:
  ВЕРЬ,  ЛЮБИМАЯ, --  ВМЕСТЕ  БУДЕМ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.