выдохнуть

Церцея Орлова
выдохнуть рядом с тобой
я прошел долгий путь
я понял, что выжил в войне
дай мне рядом с тобой отдохнуть.
я мечтаю проснуться в раю -
в твоих объятьях
я все тебе отдам -
вот это счастье!...