***

Естава
Когда заканчиваются  слова, говорят пушки.
Теперь Россия будет диктовать свои права,
На это нацелена политика Путина.
Не продешеви, товарищ президент, Русские оценят это в любой момент!
Лобода поёт лабуду.
За счёт российского народа, богатеет  толпа только всякого  сброда (мошенники)
Понастроили сеть своих магазинов, а вся выручка идёт за бугор.
Отмывая деньги, не забудь помыться сам.
Всё повышается, кроме зарплаты.
Санкции, как сланцы. С ноги слетают, дядя Сэм.
С Россией невыгодно воевать, куда потом долги девать?