Энергия

Максим Карипанов
Энергия работает на-вход-и-выход.
Что каждому из нас мешает человека поддержать?!
Бывает так - кому-то в жизни плохо...
Возможно даже словом настроение поднять!
И уж совсем не в тягость и не сложно
Доброжелателя порой даже за мелочь отблагодарить!
Энергия всегда работает на-вход-и-выход.
Как, чтобы познать любовь было возможно,
Нужно способность самому по - настоящему любить!
28.02.2022