Может это летит наша ракета?

Максим Митрофанов 2
Может это летит наша ракета?
Скажи, ведь это наша победа?
А что если побед уже нет,
Что если пропал белый свет?

Что если это мир иллюзий,
Что если мир исчез,
А потом на месте дискуссий
Будет радиоактивный лес…

Может, мира уже нет,
Может, это только след,
И память о нашей земле
В радиоактивном тепле…

28.02.2022 (2:44 am)