Метод настроя

Максим Карипанов
Болеет тело... Нужен метод для лечения?!
Без стрессов организм всегда в борьбе!
Не надо поддаваться потресениям:
"Мне плохо!" "Я умру?! " "Все это не по мне!"
Найдите способ, как улучшить настроение!
Помочь всем органам в неведомой борьбе!
Однажды, все уйдут... Бессмысленно гадать о времени!
Спасательным будь кругом для себя в "бурлящей-ся" реке...
28.02.2022