тихо - мирно

Церцея Орлова
тихо - мирно
огни в городке горят
еду мимо
как много лет назад
я бы с радостью
все в его жизни поменял
лишь бы он исправился
как говорят
давай помолчим
чтоб услышать бога
о том для чего дана
нам эта дорога
нет причин
горевать и плакать
вдоль дороги дым
на дороге - слякоть.