Жизнь. До и после... Занятость

Александр Лисафьин
206

Созданье в Запределье форм различных
С Материальным Миром не сравнить:
Без сварки, без работ бетон-кирпичных,
Сумей подробно дом вообразить

И он возникнет из энергий мысли!
Любых размеров, форм, что ум измыслил,
Хоть в доме нет практической нужды -
Нет внешней, досаждающей среды;

Не нужен отдых душам и питание;
И лень, и праздность здесь исключены -
Все призваны к СОтворчеству, важны
И постоянно расширяют знания,

Чтоб ускорять Разумной Жизни шаг
И в ближнем, и в Космических Мирах!..

                28.2.2022