Последний зимний день

Алексей 69
Последний зимний день,
Последний день зимы.
И на работу… лень,
И хочется… весны.
Об этом снятся сны…

Пора уже, пора
Услышать пенье птиц,
Срывается весна
С улыбок добрых лиц.
Без видимых границ…

Февраль прошёл, февраль,
Наступит завтра март.
Кому-то очень… жаль,
А кто-то очень… рад.
Не движемся назад…

В окно смотри, в окно,
Там солнце, солнце там,
По-мартовски тепло,
Весенне по утрам.
Весна вернулась к нам!