Магистраль Весны

Наталья Давыдова Ласточка
Отпустим грехи с талым снегом.
Уйдут прочь болезни и ложь.
Пусть солнце пригреет и следом,
Ты сам как цветок расцветёшь.
Свирепость зимы отступает,
Сегодня уходит февраль.
Весна в жизни радость вещает,
Открыта её магистраль.

28.02.2022.

Фото автора.