Война естественна для нас

Дени Крауц
Война естественна для нас,
Я это слышал много раз.
И начинаю в это верить.
Война не раз стучала в двери.
А взгляды разные подчас,
И это гнев рождает в нас
За правду мы готовы биться,
Не зная, как остановиться.
Но есть и общее у нас,
К примеру, блеск счастливых глаз.
И в ожидании весны,
Прекрасные нам снятся сны.
Война естественна для нас,
Забудем это мы сейчас,
Когда здесь каждый ждёт рассвет,
Различий между нами нет.

28.02.2022