Когда закончится война

Татьяна Кротова 2
Война не началась сейчас,
Она уж восемь лет идет.
Пришла пора, настал тот час,
Кто, что посеял, то пожнет.

Когда закончится война,
Уйдёт незванная беда, -
Грехи искупятся сполна
И Мир наступит навсегда.

Наш Мир изменится навек,
В нем будут благость и Любовь.
Вновь будет с Богом человек,
И больше не прольется кровь.
2022