Барнаул

Любовь Царёва 2
Смотри, смотрите шар, какой красивый
На нём все так уютно разместились
Австралия и Африка,Америки ретивые,
Евразия, где посередке Барнаул.
И люди на любимых континентах
Живут, не замечая, что летят,
Всё от бомжей крестьян до президентов
В секунду тридцать километров мчат
Австралия и Африка, Америки ретивые
Евразия, где посередке Барнаул.
И кто с такою силой шарик крутанул?
Чтоб было всем тепло огонь и свет раздул?
И славно стало в Африке, Америках ретивых,
В Евразии, где посередке Барнаул.
Волшебник добрый был он всех любил,
Вручил подарок каждому, играть всех усадил,
Не ссортесь, - их просил и умолял,
Всё потому что наперёд он знал
Про шарик, что летит такой красивый,
На нём все так уютно разместились
Австралия и Африка, Америки ретивые
Евразия, где посередке Барнаул.