Сныптицпусты

Алексей Крони Торопов
Сны птиц пусты. В них нет полёта,
В них нет начала и конца.
Они гнездятся в пулемётах,
Где тихо вылупляются.

Птенцы страшны и осторожны,
Им снится небо над водой.
А в небе дым. Понять несложно,
Что эти птицы - мы с тобой.

28. 02. 2022