Завтра-Весна!

Маьлхан Серло
Ничего,мой друг,завтра-Весна
В жизнь ворвётся солнечным светом!
Пробуждайся, очнись от сна!-
Быть Весною тебе согретым!

Хоть душа болит, ноет, мучится,
Ран на сердце не счесть, потерь.
Будет все хорошо! Все получится!
Не отчаивайся! Просто верь,

Что Весна принесёт нечаянно
Радость светлую, как родник.
О чём так мечталось отчаянно,
О чём ночью,во снах- твой крик.

Не унывай! Надейся и верь!
Забудь, что обида душит..
Весне окна открой и дверь,
Любви - нараспашку душу!

Ты радость не прячь, ты ею делись,
Хоть морозами жизнь закалила.
И, быть может, душа поднимется ввысь:
"Вот же счастье мне привалило!"