Кольцо твоих рук

Левин Яков
Позволь, повторю тебе это в который раз,
Ты спишь со мной рядом – и я не сойду с ума.
Февраль-пофигист виртуозно играет джаз,
Он слушать заставит одетые в снег дома.

Крыльцо завалило. Не выйти теперь на шаг,
Смёл ветер сугробы и тихо играет блюз.
Прости, но сегодня не нужен ни друг, ни враг,
Кольцо твоих рук, ну и губ твоих сладкий вкус.