Идёт война под небосводом синим

Елена Думинико
Идёт война под небосводом синим.
Огромным зверем ненависть рычит.
Стоят стеной все матери России,
И сердце Родины за той стеной стучит.
Охрип политик в беспринципном споре.
Ракетный залп-ответ больных страстей.
Для каждого своё больнее горе,
Но знает мать,что нет чужих детей.
Любой войне нужна мужская сила.
Скажу солдату:"Продержись,сынок!"
Стоят стеной все матери России.
За нами -Родина,а перед нами-Бог.