Плывёт моя ЛАДьЯ

Елена Грабская-Сорокина
Скользит легко моя ЛАДьЯ
По вечным водам бытия.
А я балдею и пою
О том, как жизнь свою люблю.
Весь этот мир такой прекрасный -
Веселый, грустный, очень разный.
С его печалью и тоской.
С зимой и нежною весной.
Как осень с летом почитаю.
Как радуюсь, когда мечтаю.
Мне дорог каждый миг бесценный,
Делюсь я этим откровенно.
Закаты помня и рассветы,
Благодарю источник света.
Так и плывет моя ладья
Вдоль берегов судьбы, легка......................................................