Не надо

Ася Семина
Бегу за мечтой,
бегу за тобой.

Теперь не следишь как раньше за мной.
Теперь ты бежишь,
теперь я бегу.

Терпеть твою ложь уже не могу.

Не надо спешить,
не надо терять,
не надо бежать,
не возвращайся назад.

Забыла твой взгляд,
забыла тебя,
всё было не зря,
я знаю тебя.

Боишься мечтать,
боишься летать,
боишься терять.
но врать не боишься!

Чужая судьба,
чужие следы,
и рядом не я,
и рядом не ты.


(20.12.2021).