Довольно!

Алёна Красавина
Довольно сочиться ядом,
       ведь жизнь одна.
Опомнитесь все, кто рядом -
          пришла весна.
Таращится удивлённо
          на нас рассвет.
Приходит пора влюблённых -
         любви, жаль, нет.
Ловлю я уже вполуха
         Табаки вой.
На свет поползла чернуха,
         зовя на бой.
И снова схлестнулись силы
         добра и зла,
И братские ждут могилы
           свои тела.
Чужими руками горло
         сдавил нам враг.
И вьётся над нами ворон,
         и сеет мрак,
Разносит лукаво речи,
         затмив умы.
Нас ждут в Бухенвальде печи,
         а что же мы?!
Купили за доллар фейки
         и их жуём,
На Родину желчью с лейки
          упорно льём.
Не ядерный атом новый
           сломает мир,
Убьёт нас чужое слово,
          чужой эфир.
Терпели мы слишком долго,
           да не с руки.
И у добра от Бога
           есть кулаки.
Чужой нам земли не надо -
          вернём своё,
Скрипит пусть зубами в НАТО
          врагов зверьё.
Опомнитесь все, кто рядом,
           пусть жизнь одна,
Вернётся к нам с миром, с ладом
           ещё весна.
Нам жить бы сейчас в России
           с собой в ладу,
И лучше с добром и силой,
           чем жить в аду.