Я жду тебя целую вечность

Хатэн
Я жду тебя целую вечность
Быть может не зря и наверное так же
Рассветы и ночи и вся бесконечность
Я знаю и верю, пусть будет однажды

Желаю сказать как желанна и мленна,
И ведь без тебя даже солнца не видел
Мечтаю о том, что во веки безмерно
Ты счастье, которое я не предвидел...