Все смешать в календаре...

Фойгт Энзе
Произведение Рушании Бадретдиновой (Бикмухаметова)-Российская художница. С 2002 г. Член Союза дизайнеров России и РБ, член международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО, член Союза художников России и РБ. Живописные работы Раушании находятся в картинных галереях и частных собраниях России, Украины, Намибии, Канады, США, Австрии, Германии, Нидерландов, Турции


Нежная весна , осень усталая-
сестры холодов полей заливных.
Стая облаков  бархатно алая-
свободно разойдется с небом, дых!

Прощаясь осенью, встретимся весной-
сердцу внимая я вновь полюблю.
Волна страстей, мысли роем цветов-
кажется, я аромат их ловлю...

Может все без слов смешать в календаре-
и  расставаться не придется нам...
Плоть природы и чувств моих акварель-
в свой новый мир вступлю как в Божий храм...
28.02.2022.
(дых - пусть)