На Марсе будут яблони цвести...

Олег Толстый
Она была, о чем не говорят,
Никто не видел и как тут описать? -
И в каждом есть, - никто не знает, как достать,
Сосуд отца текущий через мать.

Поцеловав и воспаряя вдоль неё,
Поняв: и боле, и не о чем мечтать,
Благоухая, как сто святых имён,
Ты уже сам желаешь всё обьять.

Всех привести к подножию горы,
Всем показать: что им предстоит,
Пусть каждый знает - больше нет святых!-
А, только Страх и Путь. И только Ты!

Не думай - тут у всех дрожит, -
Идут не ЗА, - А, ВОПРЕКИ...
Всего одна и скатиться слеза,
Она одна и смоет все грехи.

Грехи трусливых, моностырских стен,
Постов и пений - лишь бы не идти!
Всех минаретов, куполов, колоколов,
К подножию горы, как пригвоздит!

Но ты пойдёшь - в обход тут нет Пути,
Влекомый Силой, что не описать,
На Марсе будут яблони цвести,
И Троица Небесная встречать...