2299 Молитва о Весне

Лена Бусыгина Спб
Какие страшные забавы
у разнуздавшегося зла.
Опять на небе цвет кровавый
рука из ада разлила.
На помощь с Воинством крылатым
спеши, Архангел Михаил!
Спаси людей невиноватых.
Дай, Бог, нам разума и сил.
Согрей своим священным светом,
чтоб растопились корки льда,
ведь говорить и то об этом,
что происходит не всегда
с людьми бывает адекватно.
В сердцах - гражданская война...
Повергни тьму, чтоб безвозвратно
настала мирная Весна.

28.02.22