Заглянула в кабинет

Кузя Пилюлькин
Заглянула в кабинет,
там ни штор, ни кресла нет
Нет ни шкафа, ни стола...
Непонятные дела!

Только ваза формы странной,
В этой вазе - икебана
Я сообразила быстро:
Негде спрятаться министру

Это что же - здесь ремонт?
Или все ушли на фронт?
Никого здесь, братцы, нету
Я ушла из кабинета..

Лишь потом я догадалась
Там не то, что показалось
Это же министр, зараза
Притворился, что он ваза,

Веник вставив себе в zад!
Вот же sволочь, вот же гад!!!