Щемящей болью отдаётся...

София Драчан
Щемящей болью отдаётся,
И сердце всё сильнее бьётся,
Душа затихла в ожиданьи,
С надеждой затаив дыханье.
Как долго тянутся мгновенья,
Где силы взять для вдохновенья,
Как победить в неравной битве,
Скользя рукой по острой бритве.
И вдруг сиянье небосвода,
Душе дарована свобода,
Господь послал освобожденье,
Надежду, Веру и прозренье.
Здесь сила Божья Совершилась,
Любовь Христа в сердце излилась,
Твой грех вознёс на крест Спаситель,
Чтобы ввести в Свою Обитель!
28.02.2022.