А из прошлого выбраться сложно так

Ольга Борина
А из прошлого выбраться сложно так
Слишком липкое видно оно
Для кого-то оно щегольской пиджак,
Для кого-то густое вино.

Нам с тобой не одно помешательство
Пережить получилось вдвоём
Было всё, и любовь и предательство
Это прошлое  наше, мы в нём…