Никто

Александр Фит
Мои чувства на дне!
а я вовсе, не в воде
И вроде воздух есть?
но дышу убито!

Может быть месть?
но в душе убита лесть,
Я лежу и смотрю, на это небо!
оно будет в сердце моём

Убитая лира, давно
убила лирика - Фита!
То чувство одинокое
мгновенно, другом стала

Никто не знал!
когда, убит он был?
А он когда-то любил!
а он , когда-то не пил!

Никто, он неизвестный!
убитый, поэт из детства
Никто лишь, когда-то
тихо уходил и не возвращался вовсё