Всё создал Господь, чтобы людям жить в мире

Григоренко Наталия
  Всё создал Господь, чтобы людям жить в мире:
  светила на небе, цветы и зверьё,
  и шелест деревьев, и отзвуки лиры,
  и небо, где каждая птичка поёт.

  Но людям всё хочется что-то другое.
  Нажива, и алчность, и ложь без конца!
  Вновь каинов грех не даёт им покоя,
  а злоба к другим разъедает сердца.

  Всё создал Господь, чтобы жить, не тревожась,
  чтоб счастливо жить в доброте и любви...
  Достаточно лишь не убить свою Совесть.
  Достаточно - просто остаться Людьми!

                2022